金管局:新能源成外汇基金重点范畴之一

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

扫一扫

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

  全球绿色金融需求逐渐增加,金管局副总裁余伟文表示,外汇基金以长远回报为核心,除审视财务及风险外,亦加强关注环境、社会及管治(ESG)方面。

  余伟文指出,外汇基金的长期增长组合会投资基建或私募股权项目,当中亦会考虑ESG因素。譬如曾有一家铁路公司仅以运输煤炭为业务,考虑到煤炭未来使用可能减少,最后外汇基金决定不投资该公司。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 金管局:新能源成外汇基金重点范畴之一