万科朱旭:7月末海外平台净外汇风险敞口小于12亿美元

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

  万科(02202)(深:000002)在深圳举行中期业绩推介会,万科董秘朱旭在会上表示,公司上市以来每年都盈利,是A股上市公司中持续盈利年限最长的,权益净利润复合增长率约31%;持续现金分红年限最长,累计分红达455.5亿元(人民币。下同)。

  朱旭还称,自2016年开始,万科连续三年进入世界500强企业名单,今年排名是332。

  海外平台净外汇风险敞口小于12亿美元

  朱旭又称,截至6月末,针对15.3亿美元外币借款及债券签署了远期外汇契约,截至7月末,公司海外平台净外汇风险敞口小于12亿美元。万科上半年实现投资收益7.8亿元,但因人民币汇率波动,上半年产生汇兑亏损8.8亿元。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 万科朱旭:7月末海外平台净外汇风险敞口小于12亿美元